Du suchst im Herzen des Sprengelkiez' einen Raum für Projekte, Seminare, Workshops oder eine private Feier?

Multifunktionsraum mit Bar, Musikanlage, Küche (Herd, Ofen, Spülmaschine, Mikrowelle) und Toilette

Galerie mit Kinderspielecke

FÜR WEN UND WAS ?

Wir vermieten den Vereinsraum in der Sprengelstraße 15, 13353 Berlin, 2. Hinterhof EG rechts an Vereinsmitglieder, sowie an Externe. Der wunderschöne, ehemalige Malsaal besteht aus einem unteren „Mutlifunktionsraum“ mit vollausgestatteter Küche, Bar und Toilette. Tische, Stühle, sowie Sportmatten und eine Puppentheaterbühne sind vorhanden. Außerdem eine Musikanlage und Diskolicht. Weiterhin verfügt der Raum über eine Galerie, die über eine Treppe, die sich dem Raum öffnet, zu erreichen ist. Hier ist eine Lounge mit Matratzen und Sofas eingerichtet. Eine kleine Kinderbuchecke lädt zum Vorlesen ein!

PREISE UND KONTAKT:
1h: 12,50 Euro, Vereinsmitglieder: 6,25 Euro

Die Einnahmen sind zum Erhalt und zur Finanzierung des Raumes. Da wir ehrenamtlich im Verein arbeiten, sind wir auf diese Spenden angewiesen.

Terminabsprachen und Fragen: Hannelore Scheid

TELEFON: 030 450 835 04, E-MAIL: hannelore.scheid@gmx.de

Raummietvertrag zum Download

Puppentheaterbühne mit vielen Funktionen (Schattentheater, Tafel, verschiedene Klappfunktionen...)